Moretti Forni

Equipamiento de elaboración y preparación de masa

Equipamiento de elaboración y preparación de masa

Moretti Forni está compuesta por una serie amplísima de productos y de combinaciones de productos que  facilitan el trabajo a los clientes finales, utilizando materiales de la mejor calidad y personal altamente cualificado.

Pero Moretti Forni es también líder en la innovación ''útil'', es decir, inmediatamente utilizable por los clientes que pueden así gozar de las ventajas ofrecidas por las nuevas tecnologías: actualmente hay activas más de 10 patentes exclusivas. Es por esto que los productos Moretti se distribuyen en todo el mundo a través de los mejores distribuidores y se utilizan en las mayores  cadenas de restauración
 

EQUIPAMIENTO DE ELABORACIÓN Y PREPARACIÓN DE MASA
- Amasadoras en espiral (iM) , desde 8  a 75 kg de capacidad
- Prensas a rodillos (iF), desde 80 hasta 700 gramos de masa
- Prensa mecánica (iP), para diámetros de 330 y 450 mm
- Máquina porcionadora y boleadora (iR), para una producción de 250-300 kg/h
- Mesa refrigerada para preparación de producto (iG), con longitudes de 1.600 y 2.000 mm